Мой ангел...

Он слезы мои вытирает
И тихо грустит о весне.
Он вместе со мною бывает,
Коль грустно иль радостно мне.

И тихо крылом мне помашет,
Когда все дела хороши.
Неслышно вдруг рядышком ляжет,
Когда что-то против души…

Он тихий… он ласковый – Ангел.
От Бога на радость мне дан…
И только один понимает,
Каков моей жизни финал…

И больно ему, когда слезы
Из глаз моих льются рекой…
И он вдруг приносит мне розы,
Когда в душе мир и покой…

…Не все у него понимаю…
Не очень ценю…и храню…
И, если порой забываю…–
Но все же … так крепко люблю!


Рецензии