Крупицы

                В свечении волшебницы воды,
                Сокрыты тайны Мирозданий..
                Не каждому даны труды,
                Узнать и сочетать крупицы знаний.


Пред взором живописца океан лежал безбрежный,
Колебля материк вибрацией частот...
Картиной унося законами Вселенной
эпизоды жизни грешной,
Внося в сознание...переворот.



Вадим Столяров
 
"АДДИТИВНЫЙ МИР"
холст масло мастихин 2012 70х43
 Всё что нас окружает, равно как и мы сами,
 имеет в своей основе колебательный характер в силу физики нашего мира .


Рецензии
У каждого художника и писателя своё представление действительности. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   09.12.2014 18:19     Заявить о нарушении