Пишите строчки

Пишите строки, чуть касаясь
Струны надорваной души.
А я, над рифмою всё маюсь,
Сломав в куски… карандаши.

Чуть-чуть, слегка касаясь строчки
Пишу сонет тебе в ответ
И в своенравье многоточки
Всё норовят мне дать совет.

Ты  в строфы вставь привет от Солнца
Сиянье звёзд, Луны отсвет.
Раскрой души своей оконце
И ветру передай привет.

Ты пишешь всё как в наважденьи,
Тобой утерян темы смысл.
Твоя рука…лишь предложенье
Искать красоток, их каприз.

Они как прежде своенравны,
И запятые, точки в ряд.
Себя ищу я среди равных,
Безумных пишущих отряд.


Рецензии