Когда ночь закрывает глаза...

Когда ночь закрывает глаза
Мир перестает существовать.
Кто же тогда сказал,
Что страшно умирать?

  ........

Просто закрой глаза,
И погрузись в сон,
Легкий, как стрекоза,
Хрупкий, как унисон
Выдоха в никуда,
Словно шагнув за край,
Падает вниз звезда,
Прямо в бездонный май
Яблоневых снегов,
Искристых, как роса...
Чтобы побыть собой,
Просто закрой глаза.


Рецензии