Замок желаний

Я принцесса песчаного замка,
Его волны убьют через часик,
Может, выдержит он до завтра,
Как сказал мой любимый классик.
Я принцесса, живу у моря,
И ловлю с кораблей слезинки,
Вы бы знали, какое горе:
Не видать ни одной дождинки.
Я привыкла сама не сразу,
Год спустя, может даже больше,
Говорю лишь простую фразу:
«Я смогу потерпеть и дольше».
Я принцесса и вот мой замок
Из песка и моих мечтаний,
И им нет материальных рамок –
Это замок моих желаний.


Рецензии