Прости!

Прости за то,что я страдаю
За то,что искренне люблю
За то, что я ревную
И чушь бывает говорю!

Быть может я не оправдала
Мечты желания твои
Но я тебя не предавала
Ты только верь мне и люби!

Лишь только ты в моих желаньях
С тобой я мысленно везде
С тобою связаны страданья
Ты, только ты, в моей судьбе!!!!


Рецензии