Я выдохлась...

Я выдохлась… не суть,
Что нету больше слов, сплетенных в мыслей стиховыраженья.
Когда ж закончится душевное брожение,
Дыханием последним б пену сдуть…
…и пусть потом кто судит, кто не судит
И пьют, мной заведенное, вино
Пьянея, веселясь и споря – все равно,
Меня их рассуждения не разбудят.


Рецензии