К посланию - 2

 
Как мы включимся к посланию,
для жизни в полный разворот?
И всех препятствий, к пониманию,
коль не сделаем аборт?

Цены в космос полетели,
все на курс глядят…
За живое всех задели,
с непорядочных ребят…

Стали днями прибывать,
будто мы перед войной.
И кому про то сказать,
кто ж командует страной???

И откуда их достали,
что народы обирают?
И стариков уже кидали,
с пайка казенного сдирают…

И к чему же прислониться,
старикам куда пойти?
От воров бы схорониться,
место мирное найти?

Так кому послание читали,
вы нам мирно объясните?
Коль ворьё заслоном встали,
вы ж проходы укажите???


Рецензии