Снова на землю лег снег

Снова на землю лег снег,
Меня для тебя нет.
Я не прошу, нет,
Ты волен сам решать.

Любишь меня ведь,
Помнишь меня ведь,
Знаю, собой недоволен,
Делая этот шаг.

Мимо несутся люди,
А впереди вся жизнь.
Деньги, ты их так любишь,
Не для меня они.

Я не скажу ни слова,
Смысла нет объяснять.
Нас создала природа,
Нас уже не поменять.

И мне уже не важно –
Что будет и когда,
Главное, в этой жизни –
Видеть всегда, всегда…

Деток, в уме и в здравии,
Радостных, без слез и стыда.
Все остальное на свете –
Полная ерунда!


Рецензии