Первые аккорды музыки любви!

1
Собиралась на свиданье первый раз к тебе,
Волновалась,но летала,будто бы во сне.
Напевала,напевала музыку любви,
Нотки первые сложились,полились!

Припев:
Первые аккорды,
Музыки любви,
Прозвучали в сердце,
В душу ворвались,
Новым вкусом прикоснулись,
И к губам моим,
Ощутила,смаковала,
Музыку любви!
2
Всё манил,манил сильнее музыки искус,
И казалось с каждым разом слаще нам на вкус!
А мелодия звучала ,песнею звала,
По аккордам нас с тобою и вела!
3
Поддались и мы с тобою музыке любви,
Напевали,а иначе просто не могли,
Чтобы песня длилась дольше,милый,не спеши,
Для начала пусть споются две души!

А здесь вы сможете услышать песню

http://www.realmusic.ru/songs/1282396


Рецензии