Ты торопишься жить

Ты торопишься жить, все куда то спешишь,
Только, кажется мне от себя ты бежишь…

Словно ветер в степи, ты беспечен и смел –
Этот мир наизусть разучить ты сумел,
И красивых сердец ты немало разбил,
И фортуну к себе ты уже приручил!
Ты торопишься жить, все куда – то спешишь,
Только, кажется, мне от себя ты бежишь:
То дела, то друзья – все сует суета,
Только вот на душе у тебя пустота…
Пустота – океан, до краев не доплыть,
Пустота, как луна – на которую выть,
Пустота – тишина, что до боли в висках,
Пустота, как обрыв где то в снежных горах,
Пустота, как пустыня, без капли воды,
Пустота, как пожар, где сгорели сады…

Ты торопишься жить, все куда – то спешишь,
Только, кажется мне от себя ты бежишь…
                ...СЫНУ


Рецензии