Ностальгия

Посыпает осень,серпантином,
Листьев жёлтых, ковёр узорной...
Я сегодня выйду на равнину,
И пойду с тоскою безпризорной...

Брошу дом, уже не интересно,
Разорву, я тяжкие подковы...
В этом городе-мне стало тесно,
И в другом, мне вряд ли будет ново...

В новый век, увы я не вписался,
Суета, погоня за деньгами...
В девяностых памятью остался,
Где все жили с пылкими сердцами...

Говорят, что было очень страшно,
Криминал от всюду исходил...
А я жил уютно и вальяжно,
И любил, любил, любил-любил...
                Р.Дав


Рецензии