Прости меня, моя любовь...

Прости меня, моя любовь –
Злой рок преследует меня.
Увижу ли я тебя вновь?
Поймаю ль своего коня?

Неужто мне не суждено
Мою мечту осуществить?
Ведь все для счастья мне дано,
Чтобы с тобою жизнь прожить.

Но нет – долой сомнения –
Давно все Богом решено.
Пройду я через тернии
И принесу тебе Вино!

Мои глаза будут сверкать,
Моя рука будет крепка!
И нежно буду обнимать...
И не разлучат нас века!


Рецензии