Моя страсть-стихи писать!

моя страсть, стихи писать,
я могу их сочинять-
утром, вечером и ночью,
в любой день... когда захочешь.
Для друзей и для врагов
у меня хватает слов,
рифмой четко я владею,
струны зацепить умею,
своей рифмой околдую,
достучусь и зачарую...
Вот сейчас, пишу в тиши -
для израненной души...
Скоро выйдет моя книжка-
я довольна, даже слишком!
Спасибо Богу за награду,
имею в жизни все, что надо!


Рецензии
Замечательно! Просто лозунг и хвала себе любимой! С теплом и улыбкой!

Василий Злыгостев   01.06.2015 10:32     Заявить о нарушении