Новый год

Скоро, скоро Новый год,
Детишки встанут в хоровод,
Будут Дед Мороза звать,
Чтобы вместе поиграть.

Вокруг елки дружно встали,
И все вместе закричали,
Чтоб пришел к ним Дед Мороз,
По морозил деткам нос.

Будет раздавать подарки,
Печенье, конфеты, шоколадки,
Веселится детвора,
Значит праздник удался.


Рецензии