Тебя уж нет...

Нет тебя сегодня.
У тебя нет завтра.
Ничего не видишь,
Никого не слышишь.

Чувства все угасли
И цвета погасли.
Мысли улетели.
Глаза не прозрели.

Не вернулась правда.
Не придёт и завтра.
Тайной обернулась,
Тебя не коснулась.

Иногда лишь снится
Моя небылица:
Ты приходишь снова,
Будто из былого.
Не даёшь советов
Ищешь лишь ответов.


Рецензии