я добьюсь своей цели

И кому теперь верить?!
Когда открываются всё новые двери
полные противоположных версий происходящего:
то правдоподобного, то враньем кричащего.

Кому верить?..
Когда кажется, что всё против моих желаний...
Когда я то и дело натыкаюсь на непроходимые стены...
А вы продолжайте мне в лицо улыбаться и лицемерить!
Ведь я добьюсь своей цели, пусть даже буду на грани...
Пока вы будете от досады вскрывать друг другу вены.

- 8 декабря 2014 -


Рецензии