Девочка без панциря

Девочка без панциря, но с иголками,
Защищала собственный хрупкий мир.
Меж волкАми серыми (или вОлками?)
Затерялась в путанице квартир.

Волки зубы скалили и куражились,
Лисы лёгкой поступью к ней крались..
И она сегодня почти отважилась
Разогнать иголками псов и лис..

В мире, где бессовестно поощряется,
Что в сердцах беспомощность правит бал,
Люди тонкокожие затеряются,
Но без них продолжится карнавал.


Рецензии
ЗдОрово ! И вообще, понравилось у Вас :))

Человек Со Шрамом   09.12.2014 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо) оно немного корявое получилось, на мой взгляд(

Мари Фад   11.12.2014 15:51   Заявить о нарушении