Зацвела, как яблонька

Зацвела, как яблонька,
Моя душа.
Белая,
Светла и хороша.
Не спеши,
Не рви цветов-
Обожди,
Снегопад моих лепестков
Погляди.

Буду не бела, не мила-
Не тоскуй.
Сладким яблочком сорвешь ты мой
Поцелуй...


Рецензии