***

Ты красива и умна
Ты прекрасна и щедра 
Ты этична и игрива 
Ты краса моё и диво
Много знаешь и умеешь 
Петь играть да танцевать
Много времени читаешь
Отдыхаешь иногда 
Изредка ты фильмы смотришь 
И работаешь всегда 
Отдыхай моя снежинка 
И живи пока дано. 


Рецензии