Вот её истинное лицо

До чего хитра,лукава женщина
С белою косой на голове.
Видимо, с нечистыми повенчана.
Выгодно ей значит по судьбе.
Ты готова лихо расправляться
С каждым , кто всё знает про тебя.
Не желаешь даже признаваться
Ты хамелеон была всегда.
И такой улыбкой улыбнётся.
Доверяли, кто в СИЗо сидел с тобой.
Взгляд холодным так и остаётся,
Ложь, коварство за твоей спиной.
Ты лгала здоровая в коляске.
Разве не врала:"Решу сама!"
Так же говорила:"Всё в порядке!"
А в итоге - вот она война.
Избранной во власть мечтала женщина,
Позабыв о том- осиротила мать.
С Сатаной ты, видимо , повенчана
Лучше б женщину такую не встречать.
Девочке заказано убийство
С твоих это было , знаем , рук.
Всё сработано настолько чисто
Было то в отместку, а не вдруг.


Рецензии