Полёт

Облаков серебрянные крылья
С улыбкой  мне откроют небеса
Сегодня стану очень сильным
Свобода это Истина одна
Я улечу в неведомые Дали
И поднимусь в невиданной Мечте
А может Бог внутри ....не знаю
Вернусь обратно .... просто Сам к Себе


Рецензии