Неминуемый успех

Мне сегодня повезло,
Злопыхателям назло!
Их в подвале-пруд пруди,
Стенкой стали на пути!
А чего хотят все киски?-
Отобрать мои сосиски!
Я с добычею пришла,
Еле-еле донесла…
Думала, наемся всласть,
Но могу, вполне, пропасть!
Подскажите, как мне быть:
Неужели, разделить?!
Только вся кошачья рать,
Может и сама  «достать».
Неминуемый успех:
Рядышком- колбасный цех!
Кто туда зайдёт пешком-
Не уйдёт порожняком.
Там-Клондайк! Там- Эльдорадо!
Может, вам сосисок надо?

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Злободневно (и не только для котов) С улыбкой Петр

Петр Камень 2   10.12.2014 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, удачи Вам!

Екатерина Шушковская   10.12.2014 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.