Новогодние пожелания

Я хочу,чтоб СЧАСТЬЕ
       Новогодней ночью
Постучалось в двери
       каждому из Вас!
Чтоб смогли увидеть
       Чудеса воочию,
Сердце замирало
       много-много раз!
А ЛЮБОВЬ,конечно,
       как обычно- рядом,
Без нее нет счастья,
       да и жизни нет.
Каждому подарит
       пусть ее в награду
Дедушка Мороз-
       как благодарный свет!
Ну,а третьей будет,
       как всегда-УДАЧА,
Путеводный лучик,
       озарявший путь...
Вот моя Вам тройка,
       Ваща лишь задача
Научиться править
       ею хоть чуть-чуть!!!


Рецензии