ты любишь я знаю

Ты любишь я знаю
И я тебя тоже
Любовь между нами
На пропасть похожа

С тобой нелегко стало
Без тебя хуже
Хотел бы услышать
Что я тебе нужен

Но ты промолчала
Решив что так лучше
Ну что ж твое право
Хватит нас мучить

Нашла свое счастье?
Я рад за тебя
Зачем же скучала?
И в гости ждала

Меня не зови больше
Я не приеду
Устал от предательства
Нет тебе веры...

Однажды поймешь ты
Кто мы друг для друга
Но слишком уж поздно
Любовь ...не вернуть нам


Рецензии