Дама в белом

Белый день померк в тиши.
Вы прекрасны, хороши.
Вы вся в белом, дама вы.
Грациозны и стройны.

Что же вдруг мне грустно так?
Просто я попал впросак.
И так чудно созерцал, как окончен этот бал.
И в итоге вас застал в белом платье – идеал.


Рецензии