Планеты так сошлись

Да, я все реже
В твоей жизни появляюсь, -
Только не режь по сердцу,
Не говори, что ты скучаешь.
Да, я все чаще первым замолкаю -
Только не режь по сердцу,
Не говори, что ты скучаешь.
Быть может, я чего не понимаю,
И понапрасну, тебя невольно избегаю,
Но все равно прошу, -
Не режь по сердцу,
Не говори, что ты скучаешь.
Планеты в небе так сошлись,
Что лишним я себя считаю,
А ты прошу, не говори,
Не говори, что ты скучаешь.
Ты думаешь, что я молчу
И тенью у дверей стою?
Боюсь войти и голову, склонив, молчу?
Лишь тихо, воздухом твоим дышу?
А нет, а я кричу, но только так,
Чтобы никто не слышал...
Кричу о том, что я тебя не отпущу,
О том, что я...о том, что мы...
Прости, я вру, планеты так сошлись...
Просто не режь по сердцу, иначе я умру...


Рецензии