почти рэп и всё о том же

С утра все также как всегда прекрасен рассвет,
И завораживает синевой неба высь.
С восходом греет нежно тело солнечный свет
И шелест листьев за окошком шепчет: "проснись!"

Надежд я полон, просыпаюсь навстречу дню
И Господу на небо шлю я тёплый привет.
С душой открытой проживаю я боль свою:
Я до сих пор люблю тебя, тебя со мной нет.

Полно приятелей и двое верных друзей,
Родные, дети, дом, все просто так хорошо!
Ведь у меня все лучше, чем у многих людей.
И кажется, ну что же в жизни нужно ещё?

Я, в принципе, вполне доволен жизнью своей
Быть должен, каждый день благодаря небеса.
Но, видно, никогда уж ты не будешь моей,
А без тебя мне жизни не нужны чудеса.

Кому я вру?! Рассвет, листва, родные, друзья...
Все это как-то тускло, пасмурно и серо.
Ты не со мной, и жизнь пустою стала моя.
Ты не со мной! Слова по сердцу бьют топором!

Я знаю, что совсем не безразличен тебе,
Но не со мной ты! Кажется, с ума я сойду!
И все ж я безгранично благодарен судьбе,
Что подарила год любви и встреч череду...

С утра все также, как всегда прекрасен рассвет,
И завораживает синевой неба высь.
Стараюсь жить, как все... Тебя со мной рядом нет.
Как верный пес я жду и умоляю: "вернись!"


Рецензии
хорошо написано!!! спасибо! Удачи

Символия   07.09.2015 23:47     Заявить о нарушении