Игра воображения - 142. Участник 14

Хозяйская еда

Ну вот, опять приходится на кухне
Порядок наводить мне одному:
Хозяева ушли, продукты тухнут,
И нет покоя моему уму.
 
Ну как же так?! Ведь булка зачерствеет,
А в крупах заведутся червяки!
Придётся постараться. Я сумею!
Мы, попугаи, в этом мастаки!
 
Так, для начала разберёмся с булкой.
Уже черствеет! Впрочем, не беда:
Сиди себе и потихоньку хрумкай…
Ох, хороша хозяйская еда!
 

(за заплаткой – попугай)


Рецензии