Письмо подруге

Мне бы сейчас отсюда,
Да куда угодно.
Из этой комнаты.
Из этого дома.
Из этого города.
Мне бы обнять тебя
И перебирать твои
Кудри-локоны.
Рассказать бы тебе о том,
Что мне невероятно дорого,
Но сейчас от меня далёко так.
Мне бы слушать твой голос,
Бархатный, словно волны.
И видеть твои глаза,
Огня невесомого полные.
Знаешь, была б моя воля,
Я бы тебе в подарок
Горы, и небо, и море.
Но всё, что сейчас
Я могу тебе дать --
Это строки.
Всего лишь
Вот эти строки.

16.07.2014


Рецензии