Кроха

Я повстречал тебя случайно
Тогда, когда мне было нелегко...
Я изнутри страдал -
Душа моя болела,
Но появление твое
Мне исцелило душу!
Я снова радовался жизни не замечая,
Как спешит время отданное нам...
Я жил как в сказке,
Где мечты реальность...
Я жил тобою, наслаждаясь
Твоими чарами Любви...
Мне ничего не нужно было -
Только присутствие твое!
Я не забуду твои губы,
Которые я целовал играя...
Я помню, как тебя впервые
В уголки губ поцеловал....
Я не забуду твои руки -
Прикосновения твои...
Я не забуду ту улыбку,
Которую дарила мне...
Я не забуду тебя, Кроха -
В моем ты сердце навсегда!


Рецензии