любовь безрасудна...

ДА,любовь безрасудна легка и свободна...               
Словно море безбрежна и так глубока.
Так порю слепа, впочем нет...сумасбродна...
Беспощадна ,стремительна ,словно река...

 То мудра,как царица,спасет и возвысит...
Не помилует,нет,вознесет к небесам...
А потом тебя в бездну бездонную сбросит
И погубит,пожертвуя душу Богам...
   












Х


Рецензии