Колея жизни

Поезд мчится по просторам
Среди леса, поля, рек,
Открывается пред взором
Даль за далью. Но разбег

Только кажется широким,
Уходящим в глубину,
Ограниченно далёк он
И размером с колею.

Так и жизнь казалась длинной,
Безразмерной в ширине,
И свободной, безрассудной...
Но... в такой же колее!


Рецензии