Смерть

Она приходит всего раз тогда,
Когда ей время продиктует...
К одним приходит в раз - внезапна...
К другим не торопясь идет....
Ее приход зависит изначально
От крайних действий каждого из нас...
В зависимости от исхода смотрит,
Кого быстрее навестить сейчас...
А может быть дать шанс
Исправить что то, немного мучая,
Но сохраняя жизнь...?
Кто знает, как она поступит,
Но отложить ее визит
Способен каждый смертный...
Помни...!


Рецензии