Давайте любить

А давайте друг друга любить.
Не вчера и не завтра - сегодня.
Что нам стоит обиды забыть.
Ведь на то дана милость Господня.

Может быть перестанем ходить
Как лошадки по узкому кругу?
И попробуем счастье дарить,
Не боясь протянуть свою руку.

Может быть мы полюбим восход,
Если будем встречать его вместе?
Наблюдать, как цветет небосвод...
Может быть ничего нет чудесней.

Нужны поводы, чтобы любить?
Разве, чтобы дышать, нужен повод?
Все боишься недооценить
Смысл жизни, пока еще молод...

Вы любите за ямочки щёк.
И любите за пылкие речи.
Или даже словам поперек
Полюбите за редкие встречи.

За глаза: в них то пламя, то дрожь,
Полюбите друг друга вы нежно.
Не жалейте любви ни на грош
И позвольте себе безмятежно

Погрузиться друг в друга до дна,
Может, в моде сейчас бессердечность.
Забываем, что жизнь лишь одна:
Очень сложно скитаться в ней вечность.

Так любите, чтобы сердце горело,
Чтоб до боли, чтоб чувства наружу.
Вы любите друг друга за тело.
И любите друг друга за душу.


Рецензии
Очень понравилось, душевно)))
Любить сейчас , поддерживаю)))

Ааа Ааа Кирилл Соловьёв   29.03.2015 19:13     Заявить о нарушении