Неформат парой чернил строк

Разрядил обойму жизни,

выбил,барабанными пулями..

десятками лет,

душа в мезонине,

           смазал до пят

на ваше сказанное, да

отвечал

          штампованным нет

через запятые, в контексте


               пускал мат


взвешивал веревочной,

 за и нет

в бельевых, кипятил

            порошком "Лоск"

за прошедших давностью лет

разрывает,

               свинцом мозг





И не то что бы пьян... нет

просто, воздух здесь

                не тот

сослагательным, глаголам бред

потешаю

         строкой народ


сколько биться, еще мук,

деревянных, перил вниз

может проще, назло вам

оборвать,

            ногами карниз


И кислотным, дождем льет,

родниковой водой,

                из глаз

временных переплета бог

не расставленных

                вовремя фраз


циферблат повернуть Я смог...


смог успеть,

            отсчитать песок,

где застряли,

             недавних лет

чтобы жизнь,

           не давила висок...

чтобы стрелок,

                направленных бег


"неформатом"


                остановить смог


Рецензии