Ответь мне...

Позволь с тобою говорить открыто,
Чтобы возможность дать понять
Тебе меня и мне тебя...
Если ты против - я пойму,
Настаивать не буду даже...
Ведь я заставить не могу тебя
Со мною быть открытой...
Я только об одном прошу -
Ответить так, как ты считаешь...
Считаешь нужным для себя,
А там, со временем, все станет
Ясным и тогда решишь сама -
Открыться дальше либо я
Тебя не буду более тревожить...


Рецензии