Раздумья

Уважаю Инь-Ян, уважаю я Дао,
Сяду я на диван, заварю Да Хун Пао,
Станет мыслей полёт моих чистым и светлым,
Сотворю я добро для себя незаметно,
Чтоб внести в этот мир акварель ярких красок,
Чтобы был я собой, чтобы не было масок,
Я зажгу благовоние с маслом сандала,
Чтоб энергия Ци на меня повлияла,
Сделав жадный глоток ароматного чая,
Жажду новой любви я в себе открываю
И моя та любовь ну не то, чтобы брать,
Я созрел для того, чтоб уметь созидать,
Чтобы музу подать в мир, захваченный страстью,
Чтоб оковы сорвать и творить своё счастье!


Рецензии