Под твоим окном

на Кузьминках
да напротив твоего окна
на Кузьминках
ярче чем луна

я стою всю ночь
стою до утра
стою до рассвета
что мне Судьба?

ты на втором
я на нулевом
и не придёт рассвет
пока я под окном

под твоим окном
и мне хода нет
и лишь окно твоё
светит мне в ответ

буду масть держать
и держать ответ
а до домыслов
мне дела нет

я стою, смотрю
в твоё окно
моя Пенелопа
моё Кино.


Рецензии