О добре и счастье

Добро - а что это такое?
Добра я накопил за много лет,
Лежит оно и копится горою,
Пылится, ну а счастье - счастья нет.

Искал я счастие в бутылке,
Я с ней в обнимку сколько лет прошел,
Себя я истязал ну очень пылко,
Но джина я на дне так не нашел.

"Хорош ты клацать на гитаре" -
Родители всё говорили мне,
Ведь этим миром правят деньги, Саня!
Какой ты гитарист - ты ж инженер.

Меня не научили педагоги
Тому, ну как же так счастливым стать,
И вот один шаманский йог поведал -
Что счастие и где его достать:

Не слушай ты ни маму и ни папу,
Не делай ты добра в ущерб себе,
Живи по интересам, ну ведь правда,
Ведь счастие - оно уже в тебе!


Рецензии