Летят с небес большие хлопья,

Летят с небес большие хлопья,
То словно звёзды над землёй
Парят снежинки яркой «плотью»,
Метелят косо надо мной.

Творит над нами дикий хаос,
Так что в глазах моих рябит,
Безумство ангелов без пауз,
Я до глубин души сердит.

Я думал – отцветал сад рая
Летели лепестки, пестрев,
А тут не пахнет даже маем
И нету свадеб в декабре.

Была погодная обыка,
Зима гуляла  налегке,
Её метели знал, привык я
К подоблачной её гульбе.
………………………………………………...
Зиме я сдамся  в плен, подруге ,
Дерзи, колдуй мою судьбу,
Целует пусть на первом круге
Меня снежиночка  в пургу.

 


Рецензии