Вера, надежда, любовь...

Если не случилось, значит и не надо,
Только получилось встретиться нам взглядом,
Только на мгновенье, молча и приятно -
Это вдохновенье, значит всё понятно.

Если так случилось, значит счастье рядом,
Значит будет скоро, только верить надо!
Пробежало градом по груди волненье,
Значит всё как надо - то судьбы веленье!

Каждый день - награда, каждый миг - искусство,
Пропишу-ка честно все свои я чувства,
Чтбы вылить душу, чтобы не кипело,
Воплащу-ка мысли я благие в дело!

Ведь ты знаешь, правда, мы с тобой похожи,
И не внешне даже, и не цветом кожи,
Мы похожи верой в жизнь и благо Мира,
Для того и служит строчек этих лира!


Рецензии