Дамский танец

Дамский танец,и выбор ваш...
Кто вам нравится приглашайте.
Дамский танец и выбор не наш.
Мы стоим ,а вы выбирайте.
        припев:
С итальянцем танцуете вы....
Мне обидно,но я улыбаюсь.
Пригласила другая,и мы,
С ней танцуем,я очень стараюсь.

Приглашу я на следующий вас....
Этот танец не будет дамским...
И не важно,что танец не вальс...
Важно с вами я буду в танце...
       припев:

Итальянцу понравились вы.
Но он русский язык не знает.
Оказались соперники мы.
Не успел я,он вас приглашает.   
        припев:
С итальянцем танцуете вы.
Мне обидно,но я улыбаюсь.
Пригласил я другую,и мы..
С ней танцуем,но я не стараюсь.


Рецензии