Какие глаза у Вечности?

Какие глаза у Вечности?
Я знаю:
Они не чёрные,
А светлые в бесконечности,
А, может, твои – зелёные…
Они не со мной прощаются,
Надеждой не опрокинутся
И больше не обещаются
Европою
И гостиницей…


Рецензии