Эпилог любви

Прекрасная Бастет, о дивная царица,
Меня пленила ваша страсть
В неведомых тогда границах,
Внимал я взором вашим реверансам
И был пьянён порочным декадансом,
Но нам не суждено, увы!
Быть боле с вами - девою мятежной -
Небес Владыкой мы разведены
По полюсам, по разным побережьям!


Рецензии