письмо 20е

уцепившись Потоком Любви,
я прошла эту казнь,
к высшей цели пожертвовав сердце и время,
и приняв в нас игру,знаю,слышима вновь,
своим вихрем надежд возжелаема снова.
не приемлема власть над своим существом,
что велела скорбить об утраченном море
утопающих нег.знаю,ты - что внутри,
ра-скрываемо мной,и желать ли мне боле...


Рецензии