Я ищу Тебя повсюду

Я ищу Тебя повсюду:
Вглядываюсь в небо и в цветы…
Хоть порой искать тебя так трудно,
Я бреду через кюветы и мосты.

Я ищу тебя в зеленой свежей роще,
Улыбнись, коснись меня чуть-чуть…
Чтобы сердце стало искренней и проще,
Чтобы безопасней был мой путь…

Иногда я чувствую усталость,
И не вижу неба над собой,
Боже, Ты прости меня за слабость,
Наведи на след, что за Тобой…

Всматриваюсь снова в сини дали,
Господи, откройся мне еще?…
Чтобы чище мои мысли стали,
Чтобы добрых дел переполнялся счет.

Я ищу Тебя, мне кажется, повсюду:
Вглядываюсь в небо и в цветы…
И я понимаю, всё не так уж трудно:
Полюбила я, - нашёлся Ты!


Рецензии