Наглый-Рыжий-Кот и Наука-. Сказка

                Наглый-Рыжий-Кот и Наука-Убивает-Романтику. Сказка.


     Возвращается тут намедни Супер-Маринка из Кругосветного-Плавания - глазам не верит. Посуда перемыта, пол подметён, даже мыши Манной-Кашей накормлены и спать уложены. Явно подвох какой-то.

     А Наглый-Рыжий-Кот мнётся как-то. Глаза отворачивает. Вот, это, Манной-Кашей угощайся, говорит. Тарелку на стол подаёт. Что-то подозрительно очень...

     И тут Супер-Маринка обратила внимание, что Наглый-Рыжий-Кот спиной не поворачивается. А ну-ка показывай, что прячешь! Ну, как ты могла подумать, что я чего-то прячу, ничего я не прячу, чего это я могу прятать? Нечего мне прятать. А Супер-Маринка уже за шкирку поворачивает Наглого-Рыжего-Кота спиной к свету. Ах ты ж! Вся Рыжая-Шуба на спине в клочья порвана! Это что это? Где так угораздило?

     Где-где, зима же по календарю, решил с горки покататься, а снега-то нету. Вот горка и порвала Рыжую-Шубу. Это она нарочно, из вредности. Горки, они такие. Очень же хотелось с горки покататься, а тут... Да, Наука-Убивает-Романтику...

     Супер-Маринка говорит - снимай, говорит, Рыжую-Шубу, хоть заштопаю, а Наглый-Рыжий-Кот никак Рыжую-Шубу не снимает. Наотрез отказывается. Пришлось Супер-Маринке штопать Рыжую-Шубу прямо на Наглом-Рыжем-Коте. Конечно уколола Наглого-Рыжего-Кота иголкой несколько раз. Конечно нечаянно. Правда-правда нечаянно! Не верите? Мне не верите? У Супер-Маринки спросите, она подтвердит!

     А с горкой всё в порядке, не переживайте. Её Рыжей-Шубой не поцарапать, даже если снега нет.


Рецензии
хорошо выкрутился.
ведь понятно же, с другими котами за право первенства там дрался.

Сергей Зоткин   09.12.2014 18:20     Заявить о нарушении
Прям выкрутенец)))

Александр Ерофеев   09.12.2014 18:24   Заявить о нарушении
ловкач! кот матроскин.

Сергей Зоткин   09.12.2014 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.