Локон завиток

Глаза твои…, а в них желанье …
И страстное твое дыхание…
Благоуханный запах тела…
В моей душе струна запела…

Красивых локон завиток…
На белой простыне поток…
Реки  прозрачной, шаловливой…
Такой зовущий и игривый…

Глаза прикрыла, изогнулась…
И лоном жарким прикоснулась…
Огонь любви вселила ты…
И дай же Бог, всем быть как ты!!!
****


Рецензии