Детские стишки для самых маленьких

У нас много новостей:
Папа купил клюшку,
На хоккей я позову
Со двора подружку.

Бантик туже завяжу,
Буду в нападении,
Бабушки в окно глядят,
С полным уважением!

У нас первый снег прошёл,
Я на санках еду,
Не догнать меня никак
По асфальту деду!

Снег пришёл,да весь растаял,
Без напоминания,
Хочешь быть волшебником,
Исполняй желанья!

Я побелкой роспишу
Елкины колючки,
Хоть не очень хорошо,
А без снега лучше?!


Рецензии